Brot & Brötchen

Die Grundlage für unsere Backwaren: Unser Getreide zeichnet sich in Reinheit, Bekömmlichkeit und Geschmack besonders aus. Unsere Brotsorten werden auf traditionelle Art mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt.

Das Resultat: lange Haltbarkeit und besonders feiner, abgerundeter Geschmack. Wir verzichten auf Konservierungsmittel und Hilfsstoffe.

Dies ist eine Auswahl aus dem Sortiment:

Kraftbrot

Der Volkornklassiker aus unserem Haus. Als extra feingemahlenes Vollkornbrot ist es ideal für Groß und Klein.


Landbrote

Mild aromatische Roggenmischbrote in verschiedenen Variationen.


Die Körnigen

Vollkornbrote von grobem Schrot und Korn. Saftig, herzhaft aromatisch und besonders lang haltbar.


Komissbrot

Kräftig aromatische Roggenbrot, fein in Textur und lange frisch.


Flockenbrot

Mild aromatisches Weizenmischbrot dank Weizenvollkornflocken besonders bekömmlich.


Schwarzwälder

Uriges Roggenmischbrot mit grober, kräftig ausgebackenen Kruste und saftiger Krume.


Fragen Sie einfach nach unserer heutigen Empfehlung.

Ohne Mehl und Wasser lässt sich kein Brot backen – aber viel mehr gehört sonst auch nicht hinein!



Hinweise für Allergiker