Sie kennen keine Dauerbackwaren?
Doch, ganz bestimmt. Es sind die feinen Gebäcke, die für einen längeren Zeitraum haltbar sind. Der Unterschied zu Brot und Kleingebäck ist ein höherer Zucker- und ein geringerer Feuchtigkeitsanteil.
Dank ihrer Konsistenz sind sie bestens transportgeeignet: ideal für Beruf, Schule, Urlaub, Freizeit und natürlich auch für zu Hause. Einfach jederzeit das Leben etwas versüßen.
Dies ist eine Auswahl aus dem Sortiment:
Schweizer Bobbes
Ein feines Mürbeteiggebäck mit Butterstreusel, gefüllt mit Mandeln, Rosinen, Orangeat und Zitronat.
Nussknacker
Herrlich karamellisierte Haselnüsse in Harmonie mit feiner Zartbitterschokoladenkuvertüre.
Linzer Törtchen
Dieses zarte Mürbeteigsandgebäck wird mit fein-herbem Preiselbeerkompott gefüllt.
Schweizer Zungen
Zart schmelzendes Pralinenganache mit einer Nussbaisermasse (Duchesmasse).
Brownies
Amerikanischer Dauerbrenner aus Schokoladenbaisermasse mit Pekan- und Walnüssen verfeinert.
Müsliriegel
Leckerer Energieriegel aus karamellisierten Haferflocken, Bananenchips, Rosinen und verschiedenen Ölsaaten. Eine echte Spezialität von Ihrem Konditor.