Andreas Becker
Um Sie mit guten, schmackhaften Leckereien und wichtigen Grundnahrungsmitteln zu versorgen, brauchen wir handwerkliches Geschick und Können, hervorragende Zutaten sowie die richtige Prise an Innovation. All das können wir garantieren. Denn wir stehen selbst in der Backstube und verarbeiten die frischen Zutaten von Lieferanten, denen wir vertrauen.
Das Ergebnis: die leckeren Backwaren, die Sie von uns gewöhnt sind.
„So wird ein Brot gemacht“
- Zutaten: Die müssen stimmen! Frisch, am besten regional und hochwertig.
- Zubereitung: Optimale Knetzeit, Teigtemperatur und -konsistenz sind die Voraussetzung für die Brotqualität.
- Teigruhe: Die natürliche Hefevermehrung und Aromabildung stehen an erster Stelle. Weiterverarbeitung durch traditionelles Rundwirken und Langrollen.
- Backprozess: Der Bäcker bestimmt die optimale Reifezeit zum „Einschießen“ der Brote in den Ofen.