Die Grundlage für unsere Backwaren: Regionalität ist uns wichtig, daher arbeiten wir mit unser ortsansässigen Mühle Ebrecht zusammen. Unsere Brotsorten werden auf traditionelle Art mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt.
Das Resultat: lange Haltbarkeit und besonders feiner, abgerundeter Geschmack. Wir verzichten auf Konservierungsmittel und Hilfsstoffe.
Dies ist eine Auswahl aus dem Sortiment:
Kraftbrot
Der Volkornklassiker aus unserem Haus. Als extra feingemahlenes Vollkornbrot ist es ideal für Groß und Klein.
Landbrote
Mild aromatische Roggenmischbrote in verschiedenen Variationen.
Die Körnigen
Vollkornbrote von grobem Schrot und Korn. Saftig, herzhaft aromatisch und besonders lang haltbar.
Komissbrot
Kräftig aromatische Roggenbrot, fein in Textur und lange frisch.
Flockenbrot
Mild aromatisches Weizenmischbrot dank Weizenvollkornflocken besonders bekömmlich.
Schwarzwälder
Uriges Roggenmischbrot mit grober, kräftig ausgebackenen Kruste und saftiger Krume.
Fragen Sie einfach nach unserer heutigen Empfehlung.