Mandeln, Marzipan und feinste Kuvertüren beziehen wir vom Lübecker Traditionshaus Lubeca. Und natürlich kommen diese Produkte auch bei unserer Pralinenherstellung zum Einsatz. Auch das macht unsere Süßwaren so unvergleichlich lecker.
Dies ist eine Auswahl aus dem Sortiment:
Trüffel
Eine schmelzende Ganache-Füllung aus Schokolade, Sahne und Butter, geschmolzen und cremig gerührt. Je nach Sorte mit aromatischen Ergänzungen verfeinert.
Orange-Mandelnougat
Wunderbares Nougat aus besten Mandeln verfeinert mit Orange.
Blätterkrokant
Eine Mischung aus gehackten Nüssen und karamellisiertem Zucker. Die besonders feine und mürbe Konsistenz wird durch wiederholtes Ausrollen der noch warme Masse erreicht, die dann mit Nougat bestrichen und zusammengefaltet wird.
Nussmarzipan
Die aus blanchierten und geschälten Mandeln hergestellte Rohmasse wird hier zusätzlich mit anderen Nüssen verfeinert.
Pistazienmarzipan
Frische Pistazien geben diesem Marzipan einen unverwechselbaren Geschmack.
Fruchtgelee
Feinste Früchte werden mit Gelierzucker und ausgesuchten natürlichen Aromen verarbeitet.